Aller vers le site forum.dofus.com

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer un contenu personnalisé et de réaliser des statistiques de visites.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies. X

No flash

[Sujet unique] Echange PNJS bug ! (màj du 09/07/10), Titre modifié par Hazur
posté 09 Juillet 2010 - 14:02:32 | #1
[Sujet unique] Echange PNJS bug ! (màj du 09/07/10) Bonjour, ce matin sur le serveur Mylaise j'ai décidé de parchotté mon nunu chance, hors le soucis c'est que lorsque j'essaye d'échangé mes ressources contre des Petits/Normal/Grand parchemin chance, l'échange ne marche pas ! Je peux mettre mes ressource, le pnjs met bien le(s) parchemin(s) mais lorsque je valide la transaction ne se fais point !!

Merci de m'aider au plus vite !


Abonné Trayeur de Cochon de Lait
* Inscrit depuis le 17/10/2009
posté 09 Juillet 2010 - 14:45:27 | #2
Je tiens à te rappeler que les ingrédients relatifs aux échanges de parchemin sont les suivants:
Petit: 80pattes d'arakne [2,-2] ou 1 amulette du bucheron [0,2]
Moyen: 90pates d'arakne et 65trèfles à 5 feuilles [4,8]
Grand: 40Ongles du Chevaucheur de Karne et 75 pattes d'arakne et 60trèfles à 5 feuilles [-2,-4]

Vérifie qu'il s'agit des bons ingredients et des bons PNJs...

Le cas échéant, vide le cache et relance le client puis réitère la transaction avec le(s) PNJ(s).


posté 09 Juillet 2010 - 15:03:01 | #3
Je connais bien les quantités ne t'inquiète pas pour ça, j'ai déjà fait les manips que tu me propose, puis un ami a le même soucis, et d'autre personne sur le serveur aussi...


Abonné Etouffeur de Koulosse
* * * * Inscrit depuis le 12/02/2008
posté 09 Juillet 2010 - 15:17:06 | #4
je fais un doublon puisque j'ai déjà posté ailleurs dans le forumà ce sujet, mais en effet le bug des pnj est très gênant.


200
Abonné Gobeur de Blop
* Inscrit depuis le 14/03/2009
posté 09 Juillet 2010 - 15:18:47 | #5
Non ! je pense que tout les PNJ ne veulent pas accepter les echange ! J'ai été chez 2 PNJ pour la quête du nomoon et ils ne voulaient pas me donner l'objet (je mettait 10 noix de coco, il mettait toile peu ragoutante , j'acceptais, inventaire comme avant U___u)


C trop chiant je doit refaire tte la quete je pensais que ils avait bien voulus ><


Butineur de Glourséleste
* * * * * * Inscrit depuis le 27/11/2008
posté 09 Juillet 2010 - 15:40:07 | #6
C'est passé en sujet unique.
Vous pouvez lister les PNJ sur lesquels il y a des soucis, de manière à savoir si c'est généralisé ou non.
Pour montrer l'exemple :
Keck Auprune (2;0) a le même bug.


189
Abonné Planteur de Scarafeuille
* Inscrit depuis le 21/11/2007
posté 09 Juillet 2010 - 15:43:49 | #7
J'ai le problème avec l'Assistant d'Otomaï qui échange les grands parchemins de chance , en [-2,-4].

Cordialement , Old-Rust.


Abonné Caresseur de Tofu
* Inscrit depuis le 18/01/2009
posté 09 Juillet 2010 - 15:50:26 | #8
J'ai le même probleme avec le pnj qui echange les amulette du bucheron contre des petit parchemin chance : Azra lazarus ,pnj dans l'atelier des bijoutier en 0,2
Cordialement Graude de raval.


Community Manager Écheveleur de Professeur Xa
* * * * * * Inscrit depuis le 13/06/2004
posté 09 Juillet 2010 - 15:52:49 | #9
Le problème a été remonté, notre équipe technique recherche l'origine du problème. Merci pour vos retours.


157
Halcyon (Hel Munster)
Snowflake
Pilleur de Dragon Cochon Pilleur de Dragon Cochon
* * * Inscrit depuis le 22/08/2009
posté 09 Juillet 2010 - 15:58:07 | #10
Problème remontés mais le PNJ du temple Osamodas [8,2] a le même soucis.


Abonné Dévoreur de Gloutovore
* * * Inscrit depuis le 26/06/2008
posté 09 Juillet 2010 - 16:52:36 | #11
PNJ Lee Aibig en 3,4 même prob !


159
Chnapi (Danathor)
Les Peres Verts
Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 06/03/2009
posté 09 Juillet 2010 - 16:57:43 | #12
Pour allonger la liste, il est aussi impossible d'aller reprendre ses familiers au chanil. =/


Ancien abonné Trayeur de Cochon de Lait
* Inscrit depuis le 28/03/2007
posté 09 Juillet 2010 - 16:57:53 | #13
otho laringo -2/-3 même bug


Abonné Éleveur de Bouftou
* Inscrit depuis le 24/12/2006
posté 09 Juillet 2010 - 17:06:26 | #14
Le garde Montay en 4/-6 l'est également tous comme loopine qui est en 2/17.

Au passage l'échange avec un joueur bug également.
On doit séléctionner les ressources une à une. Par piles ça ne marche plus.


200
Abonné Gobeur de Blop
* Inscrit depuis le 14/03/2009
posté 09 Juillet 2010 - 17:57:16 | #15
Tous les PNJS de l'ïle de Moon pour la quête du Nomoon


199
Typhiam (Many)
Destria
Ancien abonné Pilleur de Dragon Cochon
* * * Inscrit depuis le 03/11/2009
posté 09 Juillet 2010 - 18:05:58 | #16
Le garde Montay!!! impossible d'échanger! WTF?? Là c'est en Millions par jours que se situe le dommage!! Quel carnage! <_<


Châtreur de Tanukouï San
* * * Inscrit depuis le 10/05/2009
posté 09 Juillet 2010 - 18:21:17 | #17
Lanfeut de Troille (juste en bas à gauche du zaap Amakna - Bord de la forêt maléfique)
Maleficarum Ankamae !!! C'est de pire en pire tous ces bugs >< !!!


200
Yayshy (Ulette)
Devil's Kiss
Sertisseur de Corailleur Magistral Sertisseur de Corailleur Magistral
* * * Inscrit depuis le 19/04/2009
posté 09 Juillet 2010 - 18:21:49 | #18
[9/21] pnj Oshimo bug pour un echange fantôme de famillier, l'échange se fait normalement, se déroule bien, et quand on clique sur valide, ça marque échange effectuer mais ça n'a pas fait.




Abonné Larve
* Inscrit depuis le 28/03/2010
posté 09 Juillet 2010 - 18:28:47 | #19
Il est désormais impossible lors d'un échange d'insérer les objets par quantité. Cela est assez gênant lorsque je doit échanger 700 anneaux agilesque au temple crâ...

Merci Iop de cercle 100 Silouate

Après de nombreux clics... L'échange a raté. Veuillez je vous pris régler ce problème de toute urgence !


Châtreur de Tanukouï San
* * * Inscrit depuis le 10/05/2009
posté 09 Juillet 2010 - 18:30:41 | #20

Citation (MalcolmBest @ 09 Juillet 2010 17:28) *
Il est désormais impossible lors d'un échange d'insérer les objets par quantité. Cela est assez gênant lorsque je doit échanger 700 anneaux agilesque au temple crâ...

Merci Iop de cercle 100 Silouate

ctrl + double clic gauche, ça met tous tes anneaux, et ensuite tu retires ce qu'il y a en trop =)

De rien


Abonné Larve
* Inscrit depuis le 28/03/2010
posté 09 Juillet 2010 - 18:33:25 | #21
Merci beaucoup...
L'échange ne fonctionne pas de toute manière


133
Kro-Nanbourr (Kuri)
Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 29/07/2007
posté 09 Juillet 2010 - 18:36:47 | #22
temple cra, [0, 3] pnj pour petit parcho d'agiliter


Abonné Caresseur de Tofu
* Inscrit depuis le 18/01/2009
posté 09 Juillet 2010 - 20:06:30 | #23
Merci de reglé le probleme au plus vite sa casse tous le bisnes des parchos


Abonné Pisteur de Porkass
* Inscrit depuis le 20/09/2009
posté 09 Juillet 2010 - 20:42:23 | #24
Temple Xelor " Doro " Impossibilitée de réssusité quoi que ce soit.

Khinan


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 31/10/2008
posté 09 Juillet 2010 - 20:43:35 | #25
PNJ temple Osamodas 8,2

J'ai perdu 200 000k avec ce bug .. M'enfin esperons que ce soit réparé au plus vite !


145
Lust (Li Crounch)
FairyTail
Abonné Planteur de Scarafeuille
* Inscrit depuis le 03/09/2009
posté 09 Juillet 2010 - 20:45:29 | #26
J'espere que sa va vite repartir, car la mon perso est bloquer sans arme, sans mon parchotage.


posté 09 Juillet 2010 - 21:47:30 | #27
J'avoue que c'est vraiment pas cool, mais il faudra attendre le prochain patch...


Marteleur de Moon
* * * * Inscrit depuis le 06/07/2010
posté 09 Juillet 2010 - 22:38:55 | #28
Oui moi aussi, j'ai eu ce problème. J'allais finir mon parcho 101 partout ! Un parcho que j'attend depuis très longtemps... Au début je pensais que ce n'étais qu'un bug... Mais non !


Amicalement,
Emeraude le chacha enceinte. Voir profil.



Ancien abonné Larve
* Inscrit depuis le 11/04/2007
posté 09 Juillet 2010 - 23:02:30 | #29
je n'ai pas pu parchoter ma mule à cause de ce bug, le pnj du temple osa et celui des amulettes bucheron n'acceptaient pas la transaction.
Merci au support de régler le problème au plus vite (j'ai déjà investit beaucoup dans cette mule et je n'ai pas envie de tout perdre).


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 26/06/2010
posté 09 Juillet 2010 - 23:12:57 | #30
Alors moi pareil j'ai voulu echanger 90 patte d'arakne et 65 trefles a 5 feuilles en 4/8 je les mets il m'affiche le parchemin j'accepte et bug j'ai toujours les ressources et pas le parchemin --'
Nom du PNJ : Koussein Trengon

Merci d'avance a l'equipe pour ce gros bug

PS : Les autres pnjs font pareil


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 26/06/2010
posté 09 Juillet 2010 - 23:17:10 | #31

Citation (WazaMih @ 09 Juillet 2010 14:02) *
Bonjour, ce matin sur le serveur Mylaise j'ai décidé de parchotté mon nunu chance, hors le soucis c'est que lorsque j'essaye d'échangé mes ressources contre des Petits/Normal/Grand parchemin chance, l'échange ne marche pas ! Je peux mettre mes ressource, le pnjs met bien le(s) parchemin(s) mais lorsque je valide la transaction ne se fais point !!

Merci de m'aider au plus vite !


J'ai le meme probleme ^^

Bonne chance pour ton nunu


Découpeur de Meulou
* * * Inscrit depuis le 09/02/2006
posté 09 Juillet 2010 - 23:56:32 | #32
Bonjour ou Bonsoir !

PNJ chenil : Oshimo

POS : 9/21

Problème : Ne peut plus passer un familier en parchemin !

Merci a vous !

Bonne fin de soirée ou de journée !

Amicalement, un Sadida maniaque !


110
Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 01/06/2006
posté 10 Juillet 2010 - 02:53:42 | #33
même souci au temple sadi (cuir de bouftou contre tailladeuse de bâton)


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 05/07/2009
posté 10 Juillet 2010 - 03:26:17 | #34
Salut ! Egalement pareil pour le temple cra et en ce ki concerne d'ajouter les objet 1 par 1 jai trouver la solution .
-Il faut rester apuyer sur le CTRL de en bas a gauche et double clique sut ton objet . et la me reste 500 kama a cause de ce bug si se bug sarete jai 200 000k jai hate car la jui bloquer^^


posté 10 Juillet 2010 - 09:35:57 | #35
J'espère que ce sera vite régler car je me suis abonner pour rejouer et je peut pas recup mon familier qui est important pour chaque combat.


199
Skan (Amayiro)
Les Flamboyants
Abonné Exécuteur d'Ouginak
* Inscrit depuis le 26/01/2009
posté 10 Juillet 2010 - 13:06:25 | #36
PNJ: Hugo Belo
Fonctionnalité: échange petit parchemin vitalité

Échange Fail aussi


192
Clem-Clem (Raval)
--les dragons du des…
Inscrit depuis le 04/03/2007
posté 10 Juillet 2010 - 13:33:05 | #37
PNJ : Doro Le Blak

BUG : Impossible de ressuscité un familier , le PNJ montre le familier ressuscité mais l'échange ne se fait pas


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 09/06/2009
posté 10 Juillet 2010 - 15:00:12 | #38
PNJ : Drogho Cralasar [5,-6]

BUG : Échange impossible (Grand Parchemin d'Intelligence)

______________________________________________________

PNJ : Jimmy Rasta [10,6]

BUG : Échange impossible (Parchemin de Sagesse)

______________________________________________________

PNJ : Téha Chicks [10,3]

BUG : Échange impossible (Petit Parchemin de Sagesse)


Faites quelque chose por favor !
Amicalement, Lilidemon eni eau 92 sur Goultard


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 26/06/2010
posté 10 Juillet 2010 - 16:38:27 | #39
Pnj toujours pas reparer sa devient ennuyant a la fin --'


Cordialement Morgalia ecatte lvl 45 sur Hel-monster

PS : je precise aussi que les PNJs d'echange ne marche pas non plus sur hyrkul =O


200
Aeroblast (Maimane)
Hangover
Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 24/08/2009
posté 10 Juillet 2010 - 17:40:25 | #40
Ozen Le Sage [2;2] a le même bug.

Très embêtant pour se parcho intelle

Aeroblast iop air 185 Maimane.


Abonné Larve
* Inscrit depuis le 28/06/2009
posté 10 Juillet 2010 - 19:59:53 | #41



moi aussi ej narie pas a échnager 3 dd indigo au garde montay c embetant en espeent que sa fonctionne aujourd'hui


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 26/06/2010
posté 10 Juillet 2010 - 21:03:52 | #42
Apparement sa pose a gros probleme a l'equipe ce bug puisque sa fait 2 jour il nous ennuie


Caresseur de Tofu Caresseur de Tofu
* Inscrit depuis le 08/07/2006
posté 10 Juillet 2010 - 23:48:44 | #43
a priori le pnj du château pour échanger les monture a le même soucis


34
Pompom (Amayiro)
Dark Clark
Abonné Chevaucheur de Mufafah
* * Inscrit depuis le 15/10/2008
posté 11 Juillet 2010 - 00:17:24 | #44
Doro le blak aussi évidemment !


Abonné Larve
* Inscrit depuis le 01/06/2008
posté 11 Juillet 2010 - 00:31:22 | #45
Esperons que ce soit régler Mardi, mon business tombe à l'eau là...


posté 11 Juillet 2010 - 13:13:28 | #46
Bug sur les PNJ pour des ressources conventionnelles.
Par exemple, à la taverne, le PNJ achète l'eau ou les feuilles de salace à 1k/u. Mais si je lui en donne 100, il ne me donne toujours qu'un seul kama.


posté 11 Juillet 2010 - 13:29:19 | #47
Même problème en 1/3 avec le PNJ qui échange 100 épines de champ champ contre un petit parchemin de force.

Par contre, complément d'information : j'avais tout pile 100 épines, donc j'ai pu remarquer quelque chose.
Il semblerait que les épines aient bien quitté mon inventaire avant d'y être remises, en effet elles étaient en plein milieu des autres ressources et se sont retrouvée au tout début de la liste, un peu comme si le pnj m'avait échangé 100 épines de champ champ contre 100 épines de champ champ.
Ce bug ne viendrait-il pas tout simplement d'une erreur de copier-coller sur un nom de variable du genre le PNJ soustrait une variable output_tradelist de l'inventaire puis y ajoute cette même variable output_tradelist au lieu de la variable input_tradelist ?
J'espère que cette remarque va permettre de trouver l'erreur.


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 28/09/2008
posté 11 Juillet 2010 - 13:43:53 | #48
Le pnj au château d'amakna qui échange les dragodindes en parchos bug aussi

Voila en espérant que cela va être réparer

Bonne chance

Amicalement

The-Hardyscool Helsephine


Abonné Larve
* Inscrit depuis le 19/01/2008
posté 11 Juillet 2010 - 14:37:38 | #49
coucou, coucou voila un petit bonjour d'abord ^^ Pour rester gentil et poli, moi je trouve super l'idée d'avoir des pnj qui bug c'est cool comme ça on prend le temps de vivre.... de payer un jeu qui ne fonctionne pas....
allez vivement que ça remarche ++



199
Feuby (Danathor)
Les Arpenteurs
Ancien abonné Démoutheur de Royalmouth
* * * * * Inscrit depuis le 11/11/2008
posté 11 Juillet 2010 - 14:45:45 | #50
c'est annoncé dans le carnet de bord, ca sera réparé mardi.

Petite critique : les MAJ exceptionnelles pour coriger des soucis le vendredi, c'est cool, mais ca serait adorable aussi de réparer ce genre de bugs parfaitement handicapants (j'ai 35 dindes qui attendent d'etre echangées la) dès que le correctif est pret plutot que d'attendre le mardi suivant...