Aller vers le site forum.dofus.com
Almanax 1 Novamaire
La Fête du Slip du Captain Chafer
La Fête du Slip du Captain Chafer est longtemps restée un évènement des plus mystérieux. Fondée en l...

No flash

multi compte, comment jouer en multi compte

Sujet fermé

Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 10/11/2005
posté 11 Mai 2010 - 11:37:43 | #1
multi compte bonjour je voudrais savoir comment jouer en multi compte avec un mac osX merci de vos reponses



Ancien abonné Planteur de Scarafeuille
* Inscrit depuis le 23/01/2007
posté 11 Mai 2010 - 17:12:01 | #2
Tu lance deux dofus '


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 23/12/2009
posté 13 Mai 2010 - 22:56:13 | #3
lol


Abonné Raseur de Boufcoul
* * Inscrit depuis le 04/01/2010
posté 14 Mai 2010 - 00:56:55 | #4
il y a des génies ici j'avoue


199
Flagorneur de Maître Corbac Flagorneur de Maître Corbac
* * * * Inscrit depuis le 07/09/2006
posté 14 Mai 2010 - 18:19:03 | #5
Pour faire du triple compte, il faut le lancer 3 fois.
Pour faire du double compte, 2 fois etc ...

Petite précision au cas où : il faut des comptes différents, tu peux pas lancer 2 fois le meme comptes.


posté 16 Mai 2010 - 16:35:38 | #6
Et pas besoin de l'aggresser


200
Nami-stryt (Helsephine)
Golden Night
Metteur de Pandule à l'heure Metteur de Pandule à l'heure
* * * Inscrit depuis le 05/07/2007
posté 16 Mai 2010 - 23:41:37 | #7
n'oublie pas que tu dois abonner un compte suplémentaire


200
Abonné Dévoreur de Gloutovore
* * * Inscrit depuis le 25/08/2008
posté 17 Mai 2010 - 16:51:51 | #8
Mdrr il ma tué lui x)


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 10/11/2005
posté 18 Mai 2010 - 09:22:34 | #9
merci j ai 5 comptes mais je lag trop



Ancien abonné Déboucheur de Sphincter Cell
* * * * * Inscrit depuis le 07/08/2009
posté 19 Mai 2010 - 07:21:03 | #10
Les dév's tentent de résoudre ce problème. Cependant, il est possible que ton ordinateur soit trop obsolète.


Abonné Larve
* Inscrit depuis le 17/05/2006
posté 19 Mai 2010 - 09:51:43 | #11
Les macs ne sont pas très amateur de Flash ! Moi à force il fais un bruit d'aspirateur quand je joue

J'avoue avoir remarqué une différence de lag entre 1;29 et dofus 2 !

Mais en même temps le jeux à été amélioré ...

Mais c'est la première fois ou à 4 ou 5 comptes en allumant firefox ainsi que d'autre programme, dofus à planté ...


Butineur de Glourséleste
* * * * * * Inscrit depuis le 27/11/2008
posté 21 Mai 2010 - 13:41:30 | #12
Bonjour,

Afin que la consultation du forum soit plus aisée pour tous, la création de sujet en double n'est pas autorisée. Avant de créer un nouveau sujet, vous devez effectuer une recherche pour vérifier si un sujet sur le même thème existe déjà (voir Faire une recherche efficace).

En ce qui concerne le sujet de votre message, je vous encourage à utiliser le fil de discussion déjà existant si vous souhaitez débattre de cela. Je vous invite également à relire les règles du forum.



Haut de page

Sujet fermé