Aller vers le site forum.dofus.com
Almanax 131 Octolliard
Halouine
La fête d’Halouine tire son nom d’un paysan de l’Âge des Dofus. Pour tenter de gagner le concours de...

No flash

Jouer a Dofus en ligne mais... Sans telechargement !, Surement possible.

Sujet fermé

25
Alawakbar (Menalt)
Abonné Trayeur de Cochon de Lait
* Inscrit depuis le 10/01/2009
posté 27 Août 2009 - 13:12:26 | #1
Jouer a Dofus en ligne mais... Sans telechargement ! Ben voila, tout est dans le titre, mais je m'explique : Je suis testeur de Wakfu les gardiens et apparemment on peut jouer sans télécharger quoi que ce soit. Vous n'êtes pas autorisé de divulguer quoi que ce soir sur un jeu sous NDA : Si c'est possible, Pourquoi pas Pour dofus ??

Voila


posté 27 Août 2009 - 13:19:15 | #2
Je sais pas


25
Alawakbar (Menalt)
Abonné Trayeur de Cochon de Lait
* Inscrit depuis le 10/01/2009
posté 27 Août 2009 - 13:20:06 | #3
bah moi non plus c'est pour ca que je demande ^^


Ancien abonné Trayeur de Cochon de Lait
* Inscrit depuis le 04/03/2008
posté 27 Août 2009 - 14:07:52 | #4
Ha une époque on pouvais ... mais plus maintenanant


Ancien abonné Exécuteur d'Ouginak
* Inscrit depuis le 10/09/2005
posté 27 Août 2009 - 14:22:07 | #5
Oui à une époque j'me rappelle c'était jouer.dofus.com et hop te voila en ligne! Mais c'était y a 4 ou 5 ans


Chasseur de Kanigrou Chasseur de Kanigrou
* * * Inscrit depuis le 10/02/2007
posté 27 Août 2009 - 14:33:28 | #6
Zetes vraiment sur que ce jeu est sous NDA ? parce que quand je vois cette news... j'ai une forte tendance a penser que non...


Flagorneur de Maître Corbac Flagorneur de Maître Corbac
* * * * Inscrit depuis le 21/04/2007
posté 27 Août 2009 - 14:33:48 | #7
Je s'est pas si s'est autoriser ou pas mais il y a bien un moyen de jouer sur le navigateur.


Serait t'il possible qu'un modérateur me dise si s'est legal ou pas?
J'utilise pas cette methode je precise.


153
Gakido (Amayiro)
Nostra-Dofus
Abonné Metteur de Pandule à l'heure
* * * Inscrit depuis le 09/03/2009
posté 27 Août 2009 - 14:38:15 | #8
Je crois qu'il vaut mieux le télécharger (légalement) ^^"


posté 27 Août 2009 - 14:46:39 | #9
C'est quoi NDA ?


Ancien abonné Défenestreur de Barbroussa
* * Inscrit depuis le 14/11/2005
posté 27 Août 2009 - 14:47:01 | #10
Ben pour Dofus, malheureusement, il y a beaucoup trop de d'informations qui doivent transiter pour qu'un serveur puisse le supporter. Et puis, de toute façon, dofus n'est pas si lourd à télécharger (faut arrêter le 56K les gens)


Ancien abonné Metteur de Pandule à l'heure
* * * Inscrit depuis le 12/01/2009
posté 27 Août 2009 - 14:47:12 | #11
Il est precisé sur le forum Wakfu (je croit) que Wakfu:les gardiens se jouera sans telechargement, seulement à l'aide du navigateur Internet.

Zidrune le précise donc sur le forum des bêta testeursas de client à télécharger, pas d'installation, tout se passe dans votre navigateur


Flagorneur de Maître Corbac Flagorneur de Maître Corbac
* * * * Inscrit depuis le 21/04/2007
posté 27 Août 2009 - 14:52:11 | #12
Je doit pas tout comprendre la.


NDA represente quoi?


Raseur de Boufcoul
* * Inscrit depuis le 01/05/2006
posté 27 Août 2009 - 14:55:00 | #13
on peut jouer sur mozilla a dofus mais wakfu je ne sais pas


pour jouer sur mozzila faite ouvrir un fichier aller dans

poste de travail/disque local/programes files /dofus/loader

couble clic et vous voila sur dofus


191
Marbella (Pouchecot)
Zoth
Abonné Cogneur de Kitsou
* * Inscrit depuis le 04/02/2007
posté 27 Août 2009 - 15:04:25 | #14
NDA est un accord qu'a ankama et les beta testeurs pour ne divulger aucune information avant la sortie ouverte de la version...


Flagorneur de Maître Corbac Flagorneur de Maître Corbac
* * * * Inscrit depuis le 21/04/2007
posté 27 Août 2009 - 15:04:37 | #15
D'accord merci pour ta reponse


Ancien abonné Plumeur de Tofu Royal
* * * Inscrit depuis le 14/11/2007
posté 27 Août 2009 - 16:30:39 | #16
NDA NDA lol. Je suis fou. Donc pour le sujet pour jouer en ligne faut installé adobe?


Ancien abonné Défenestreur de Barbroussa
* * Inscrit depuis le 14/11/2005
posté 27 Août 2009 - 17:50:54 | #17

Citation (dofusateur-II @ 27 Août 2009 14:55) *
on peut jouer sur mozilla a dofus mais wakfu je ne sais pas


pour jouer sur mozzila faite ouvrir un fichier aller dans

poste de travail/disque local/programes files /dofus/loader

couble clic et vous voila sur dofus



Oui mais tu as quand même du télécharger le jeu auparavant. Le fait de jouer à dofus depuis Mozilla ne signifie absolument pas que tu ne l'as pas téléchargé bien au contraire.


posté 29 Août 2009 - 22:16:30 | #18

Citation (titouremi @ 27 Août 2009 17:50) *
Oui mais tu as quand même du télécharger le jeu auparavant. Le fait de jouer à dofus depuis Mozilla ne signifie absolument pas que tu ne l'as pas téléchargé bien au contraire.



coment on joue a wakfu sans télcharger


Ancien abonné Metteur de Pandule à l'heure
* * * Inscrit depuis le 12/01/2009
posté 29 Août 2009 - 22:22:14 | #19
On ne pas jouer a dofus et wakfu sans telechargement.Seulement wakfu les gardiens. POINT BARRE.


198
Efeuilleur de Rasboul Majeur Efeuilleur de Rasboul Majeur
* * * * Inscrit depuis le 31/03/2006
posté 30 Août 2009 - 13:44:17 | #20
Comme dit plus haut, dofus a grandi, et si on devait tout télécharger au moment où on joue (c'est a dire je change de map, je telecharge la map) on s'en sortirait pas. Deja que beaucoup de monde se plains de lag..


Metteur de Pandule à l'heure Metteur de Pandule à l'heure
* * * Inscrit depuis le 10/06/2007
posté 30 Août 2009 - 13:55:58 | #21
Juste pour info, du moment que vous allez sur internet, vous téléchargez les fichiers (page web, images,...) que vous consultez, hein. Jouer en ligne sans télécharger, c'est une ineptie.

Par contre, jouer sans devoir installer de client, càd en passant directement par le navigateur, c'est possible, surtout que Dofus est sous Flash. Mais personnellement je pense que c'est une mauvaise idée, et si Ankama a choisi de passer par un client, y'a une raison
Il n'y a aucun avantage pour nous joueurs à passer par le navigateur, du moins je vois pas en quoi ça serait mieux...


posté 22 Juillet 2010 - 21:38:28 | #22
Il est possible de le faire avec mozzila fieerfox d'après youtube taper:jouer a dofus online


Etouffeur de Koulosse
* * * * Inscrit depuis le 20/03/2008
posté 23 Juillet 2010 - 00:06:31 | #23

petit point de détail

on pouvais (pas re-testé) jouer à dofus sans passer par le LANCEUR de dofus

mais le jeu devais être intégralement deja installé sur le pc

ca permettais de lancer dofus dans le butineur, au lieu de lancer le client

pour ... certains professionnels qui ont le temps et la machine à leur travail (très dur surement) pour le faire, ca passais les firewall

pour ceux qui avais un probleme avec le lanceur, ca permettais de s'en passer

dofus 2 utilise air, et je pense que la plupart des navigateurs ne sont donc plus capables de la lancer (c'est fais pour, ca empêche aussi les bots les plus simples de bosser)



pour ce qui est de wakfu - les gardiens, c'est surement possible, mais on ne parle pas d'un jeu en béta test, merci



et pour wakfu tout court, 3d oblige, faut pas rêver, les navigateurs ne sont pas optimisés pour ca (toujours pas finie cette béta d'ailleurs?)






82
Marcelline (Many)
Abonné Défenestreur de Barbroussa
* * Inscrit depuis le 26/02/2008
posté 23 Juillet 2010 - 11:35:35 | #24
Il se semble que Dofus se jouait avant sur navigateur, ils ont préférés mettre un téléchargement pour causes de lag et/ou bug ! Je ne suis pas sur, si oui, a préciser !


Abonné Plumeur de Tofu Royal
* * * Inscrit depuis le 24/02/2009
posté 23 Juillet 2010 - 11:49:04 | #25
Francfort le up de 1ans


70
Dr-Seb (Sumens)
Abonné Caresseur de Tofu
* Inscrit depuis le 09/03/2009
posté 23 Juillet 2010 - 12:33:57 | #26
Francfort j'ai déjà vue une de ces vidéo. Pour moi c'est juste du Hack de compte .


Châtreur de Tanukouï San
* * * Inscrit depuis le 20/11/2006
posté 23 Juillet 2010 - 12:36:27 | #27
Je ne voit pas où est le problème de télécharger


190
Chat-Magik (Silvosse)
green'peace
Abonné Brûleur d'Abraknyde
* Inscrit depuis le 23/10/2009
posté 24 Juillet 2010 - 09:57:34 | #28
BA si kan t cher d gens ki ne veulent pas ke tu tlelecharge dofus se serait pratike de jouer sur mozilla mème si sa lag psk si tu telecharge et ke tu fer crier dessus t mort

PUNITION EVENTUEL = privé d ordi


reponder vite pour un lien de telechargement



posté 24 Juillet 2010 - 10:22:34 | #29
euh salu tlm moi jai un probleme dans le telechargement il me disent ke un fichier patcher enmeche pourkoi?


Abonné Plumeur de Tofu Royal
* * * Inscrit depuis le 29/01/2010
posté 24 Juillet 2010 - 10:35:18 | #30
Je ne pense pas con peut jouer sans télécharger dofus.


Ancien abonné Rabatteur de Bitouf
* * Inscrit depuis le 12/03/2008
posté 24 Juillet 2010 - 10:39:08 | #31
javai test wakfu les gardien le lag est horrible et vu le peut dinfo quil y a comparer a dofus....


Ancien abonné Caresseur de Tofu
* Inscrit depuis le 20/05/2009
posté 24 Juillet 2010 - 10:52:22 | #32
Bonjour, je n'arrive pas a télécharger la 2.0 je vous explique: Je télécharge mais quand faut aller a 100% sa s'arrete a 22 ou 13 ou 23 et apres sa reprend pas s'il vous plait dite moi les cause de ce probleme et comment je peut le résoudre (ps : les "news" ne s'affiche pas. Merci de me répondre a plus tard.


105
Nyasa (Li Crounch)
Châtreur de Tanukouï San Châtreur de Tanukouï San
* * * Inscrit depuis le 25/11/2008
posté 24 Juillet 2010 - 11:03:36 | #33
Sous la version 1.29 il était possible de jouer à Dofus sur navigateur internet, mais depuis la version 2.0 il faut obligatoirement l'uplaucher donc il faut la télécharger.

Cordialement,

-LP




Châtreur de Tanukouï San
* * * Inscrit depuis le 20/11/2006
posté 24 Juillet 2010 - 12:10:12 | #34

Citation (-LP @ 24 Juillet 2010 11:03) *
Sous la version 1.29 il était possible de jouer à Dofus sur navigateur internet, mais depuis la version 2.0 il faut obligatoirement l'uplaucher donc il faut la télécharger.

Cordialement,

-LP


Sur la dernière version de dofus 1.29 il y avait aussi besoin de l'uplancher


Ancien abonné Caresseur de Tofu
* Inscrit depuis le 20/05/2009
posté 24 Juillet 2010 - 12:48:14 | #35
Bonjour, je n'arrive pas a télécharger la 2.0 je vous explique: Je télécharge mais quand faut aller a 100% sa s'arrete a 22 ou 13 ou 23 et apres sa reprend pas s'il vous plait dite moi les cause de ce probleme et comment je peut le résoudre (ps : les "news" ne s'affiche pas. Merci de me répondre a plus tard.


42
Valdos (Sumens)
Abonné Rotisseur de Serpiplume
* * Inscrit depuis le 17/01/2007
posté 24 Juillet 2010 - 13:43:55 | #36
Je trouve que c'est bien mieux par téléchargement que par navigateur !


Châtreur de Tanukouï San
* * * Inscrit depuis le 20/11/2006
posté 24 Juillet 2010 - 13:45:09 | #37

Citation (clancher @ 24 Juillet 2010 13:43) *
Je trouve que c'est bien mieux par téléchargement que par navigateur !


Et pourquoi ?


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 16/08/2008
posté 25 Juillet 2010 - 10:10:42 | #38
Y'a toujours un Dofus.html dans l'arborescence principale? Je suis pas sûr, vu que j'ai pas d'ordi la ou je suis. Enfin si y'en a pas ca reste possible mais y'aurai pas mal de boulot a faire derriere.


Bye',


PS: C'est faux, en fait oui je m'en suis rendu compte après, Adobe Air = Pas dans un navigateur, il permet de ne creer que des executables. Donc non, c'est tout simplement pas possible.


27
Mr-Salixor (Mylaise)
Rabatteur de Bitouf Rabatteur de Bitouf
* * Inscrit depuis le 15/12/2007
posté 25 Juillet 2010 - 10:47:21 | #39
C'est impossible sur la 2.0, à cause de Adobe AIR, qui permet juste de créer des applications installables ...


posté 31 Août 2010 - 16:03:27 | #40

Citation (terrralloorrddtoto @ 24 Juillet 2010 10:39) *
javai test wakfu les gardien le lag est horrible et vu le peut dinfo quil y a comparer a dofus....

tu dit que tu bug ;moi je joue depuis assez longtemp je n'ai pas rencontré de bug/lag ect... (c'est un jeu que je conseil car il i a baucoup moin d'arnaqueur).


Abonné Trayeur de Cochon de Lait
* Inscrit depuis le 07/11/2009
posté 31 Août 2010 - 16:09:02 | #41
je ne connais pas le fait de jouer sur un navigateur mais je pense que nous ne pourrons pas a cause des multi-comptes...

Apres je ne m'y connais pas trop donc je ne peux pas trop m'avancer sur le sujet.


Elwee, meneur de Gold -brumaire-


Haut de page

Sujet fermé