Aller vers le site forum.dofus.com

No flash

Comment recuperer sa réponse secrète ?

Sujet fermé

Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 19/11/2011
posté 05 Février 2012 - 12:20:53 | #1
Comment recuperer sa réponse secrète ? Salut, j'ai actuellement 5 personnages sur l'un de mes comptes, et je souhaiterai en supprimer un ( plutôt BL mais pas suffisamment pour être supprimer sans question/réponse ), je n'ai pas non plus envie d'utiliser des Ogrines pour avoir une place en plus, trop chère.
Le problème est que je ne me souviens pas de ma réponse secrète, savez vous comment la retrouver ?

Merci bien


197
Woowi (Hyrkul)
Don't Panik
Ancien abonné Défenestreur de Barbroussa
* * Inscrit depuis le 11/01/2008
posté 05 Février 2012 - 13:20:12 | #2
Il faut que vous contactez le Support ici. Vous remplissez le formulaire demandé et dans quelques jours vous aurez une réponse du Support. Avant de vous lancez, sachez qu'il vous faut un justificatif comme quoi c'est bien votre compte (une carte d'identité).

Si le compte est à votre nom cliquez ici.
Si le compte n'est pas à votre nom : Cliquez ici.


Ce message a été modifié par OuEnTIn - 05 Février 2012 - 13:22:09.
posté 06 Mars 2012 - 21:28:55 | #3
Moi j'ai le même problème , sauf que je la connaissais ma question secrète mais elle a changé touts seul c'est normal ?


posté 07 Avril 2012 - 18:51:52 | #4
Moi j'aimerai aussi suprimmer un perso mais sa me demande ma réponse secréte jai oublié mais sa veut dire quoi exactement se munir de sa carte didentité ? il faut la photographier et lenvoyer a ankama ?^^ je pige pas merci de maider  


194
Sulaw (Maimane)
Fascination
Abonné Écraseur de Mulou
* * Inscrit depuis le 02/03/2010
posté 07 Avril 2012 - 18:56:33 | #5

Citation (Lufy63 @ 07 Avril 2012 18:51) *
[...] sa veut dire quoi exactement se munir de sa carte didentité ? il faut la photographier et lenvoyer a ankama ?^^ je pige pas merci de maider

Oui, cela signifie que vous devrez scanner votre carte d'identité et remettre le scan au support afin de prouver que le compte est bien à votre nom.


posté 07 Avril 2012 - 19:11:07 | #6
Sa marche avec une photo pris a lappareil photo et non scanner ? Et c'est pas un peu risqué de fair sa ?^^


194
Sulaw (Maimane)
Fascination
Abonné Écraseur de Mulou
* * Inscrit depuis le 02/03/2010
posté 07 Avril 2012 - 19:16:59 | #7

Citation (Lufy63 @ 07 Avril 2012 19:11) *
Sa marche avec une photo pris a lappareil photo et non scanner ? Et c'est pas un peu risqué de fair sa ?^^

Je crois que ça pourrait marcher. De toutes les manières, le support est généralement là pour t'aider. Il t'aidera donc dans ta démarche.

Après, non, ce n'est absolument pas risqué. Sache que toutes les informations que tu lui envoies restent confidentielles. Je crois même que tu peux leur envoyer l'image par la poste.


posté 07 Avril 2012 - 19:26:41 | #8
Ok merci en tout cas, juste un dernier truc ils me diront par e-mail ma réponse secréte ?


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 15/11/2010
posté 14 Avril 2012 - 16:06:10 | #9
salut all j'ai le meme prob mais quand je me co dans le site du support je clique sur ma question/reponse secrete il ne donne rien c'est normal? merci de m'aider


posté 24 Juillet 2012 - 09:07:05 | #10
salut je voudrai changer ma question secrete mais il faut scanner sa carte d'itentite mais sa je ne peut pas le faire ,que faire ?


Ancien abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 12/03/2012
posté 02 Août 2012 - 10:25:55 | #11
Moi aussi j'ai le meme probleme que toi . et je ne sais pas comment y remedier


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 06/04/2012
posté 06 Décembre 2012 - 10:36:45 | #12
bonjours , j'ai aussi perdu ma réponse secrète .. mais le problème c'est que j'ai envoyé une copie de ma carte d'identité ainsi qu'une nouvelle adresse mail jamais utilisé comme cela est précisé .. mais le support ne veule pas me renvoyé ma réponse pourquoi ? ... j'ai fait se qui mon dit de faire et sa marche pas .. j'ai l’impression qu'ils se moquent de moi .. aidez moi svp


Ancien abonné Plumeur de Tofu Royal
* * * Inscrit depuis le 09/11/2012
posté 06 Décembre 2012 - 11:06:09 | #13
Ben si tu prends une photo et qu'on distingue bien ton nom+prénom et toute les informations dessus, ça devrait allez.
Demande à Papa/maman de t'aider sur le coup !


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 06/04/2012
posté 06 Décembre 2012 - 11:15:19 | #14
ba la qualité de la photo et bonne très bonne même mais ils disent que comme quoi elle n'est pas sufisente alors que c'est parfaitement lisible .


Ancien abonné Plumeur de Tofu Royal
* * * Inscrit depuis le 09/11/2012
posté 06 Décembre 2012 - 11:16:54 | #15
Ils demandent quoi de plus !?


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 06/04/2012
posté 06 Décembre 2012 - 11:19:19 | #16
La copie de votre justificatif d'identité n'est pas de qualité suffisante pour être exploitable. Merci de fournir une copie de meilleure qualité.

Afin de donner suite à votre demande, pouvez-vous me communiquer une nouvelle adresse email valide, sécurisée et personnelle n'ayant jamais été utilisée pour un compte de nos jeux ?

Préférez très largement une adresse de votre fournisseur d'accès à internet.
Evitez les adresses email chez Yahoo car nous avons des problèmes de réception chez eux. En effet, les systèmes de filtrage chez Yahoo sont assez restrictifs et sont susceptibles de bloquer les emails en provenance d'Ankama.

Vous pouvez créer gratuitement une adresse email, par exemple sur Cliquez ici ou Cliquez ici

Celle-ci doit être accessible uniquement par vous et doit rester strictement personnelle.

Merci de joindre la copie de votre justificatif d'identité dans la même réponse que la nouvelle adresse email.


alors que la qualité est BONNE et que l'adresse n'a JAMAIS etais utilisé ..


Ancien abonné Plumeur de Tofu Royal
* * * Inscrit depuis le 09/11/2012
posté 06 Décembre 2012 - 11:23:48 | #17
Créer une adresse email chez Gmail, gratuit, rapide, sécur, et scan ta Carte identité, tu peux pas faire autrement. Demande a tes parents !


Abonné Araknophobe
* Inscrit depuis le 06/04/2012
posté 06 Décembre 2012 - 11:25:46 | #18
en plus mon scanne marche plus de l'imprimante --' j'ai envoyer 2 photo de bonne qualité et ils sont pas contents sa commence a me gaver sa fait au moin 4 fois que jessay


200
Kloune (Crocoburio)
Hysteria
Abonné Pilleur de Dragon Cochon
* * * Inscrit depuis le 06/02/2011
posté 06 Décembre 2012 - 11:59:10 | #19
Ce qu'ils veulent, c'est pas des photos. C'est un justificatif d'identité, c'est à dire que tu dois leur envoyé un document qui leur prouve que tu es bien le titulaire du compte. Autrement dit, il te faut une photo + Nom, prénom, adresse, code postal, le tout sur un document officiel. Tu comprendras donc qu'une simple photo ne va pas te permettre de récupérer ta rep secrète.


Abonné Ebrancheur d'Abraknyde Ancestral
* * * * Inscrit depuis le 23/10/2012
posté 06 Décembre 2012 - 12:04:15 | #20

Citation (Blazeczi @ 06 Décembre 2012 11:25) *
en plus mon scanne marche plus de l'imprimante --' j'ai envoyer 2 photo de bonne qualité et ils sont pas contents sa commence a me gaver sa fait au moin 4 fois que jessay
Envoi leur ta carte d'identiter sous plusieurs angles. Une normal, une zoomer sur ton nom, une verso etc ..


199
Teratex (Jiva)
Ancien abonné Trayeur de Cochon de Lait
* Inscrit depuis le 26/05/2010
posté 06 Décembre 2012 - 12:58:55 | #21
Salut',

J'ai une petite astuce .
Active l'ankama Shield, et après désactive le, tu clique sur 'Deconnecter' et la tu pouras changer ton mot de passe et ta Question/Réponse secrète !

Cordialement, Teratex.


Abonné Larve
* Inscrit depuis le 08/10/2011
posté 01 Janvier 2013 - 18:57:36 | #22
Bonjour (Mes accents sont bloquer)
J'ai commencer dofus il y a 5 ans donc toutes ou quasiment toutes les informations que j'ai mit pour mon compte on changer mais la plupart on besoin de la reponse secrete que j'ai oublier.
Il y a d'autre moyen pour recuperer sa reponse secrete ?


Ancien abonné Larve
* Inscrit depuis le 26/06/2012
posté 06 Janvier 2013 - 20:31:32 | #23
quesque tu ve dire par activer le truc


92
Horture (Many)
Abonné Larve
* Inscrit depuis le 05/03/2011
posté 02 Mars 2013 - 14:59:57 | #24
Teratex ta technique marche vraiment si oui precise tes expliquations stpl
Horture sacri 106 (Many)


posté 02 Mars 2013 - 19:24:25 | #25
moi je suis sur d'avoir mis valbuena^^ mais sa marche plus je ne sais pas pourquoi


Modérateur forum Décomteur d'Harebourg
* * * * * * * Inscrit depuis le 07/01/2013
posté 02 Mars 2013 - 19:25:40 | #26
Bonjour,

Nous ne pouvons rien faire pour vous sur le forum, je vous invite à contacter le support : Cliquez ici.
Afin de vous aider un tutoriel est disponible sur le forum : Cliquez ici.

[Dikaiosune]
 


Haut de page

Sujet fermé